Государственный консалтинг для инновационных компаний

| 30 Янв 2018 |

Институт прикладных политических исследований (ИППИ) завершил оценку перспектив встраивания проекта «Евентифай Лайф» в отечественную систему частно-государственного партнерства (ЧГП) с применением GGR-подхода.

В результате кабинетного исследования и экспертных интервью с представителями федеральных и региональных органов власти была разработана стратегия, определяющая механизмы продвижения и форматы взаимодействия с партнерами в государственном секторе.

«Проект «Евентифай Лайф» — первый и очень успешный опыт сотрудничества ИППИ с зарубежным стартапом. Важно, что методика GGR показала свою эффективность для интеграции иностранной компании в российскую систему ЧГП. Проект позволил нам адаптировать GGR-механизм под задачи инновационных компаний, заинтересованных во взаимодействии с государственным сектором», — отмечает заместитель директора ИППИ Ксения Катушева, которая курировала этот проект.

«Евентифай Лайф» – это платформа, позволяющая осуществлять детализированный и быстрый поиск мероприятий в области культуры, творчества, спорта, дополнительного образования по значительному числу параметров. Одновременно платформа предоставляет сервисы для организаторов по эффективному продвижению услуг и взаимодействию с клиентами, в том числе, за счет качественной визуализации информации о мероприятиях.

Миссия проекта – привлечение максимального числа людей к участию в развивающих видах досуга, использование новых технологий для снижения зависимости людей от гаджетов и социальных сетей.

Проект запущен в ноябре 2016 года. Головной офис находится в Брюсселе.